четверг, 11 сентября 2014 г.

Кусочек не уходящего лета)

Всем доброго времени суток!
Такие стоят погоды, что просто красота! Утром туманы, а днем все заливает солнцем. В воскресенье было так комфортно, и тепло, и солнечно, но мягко и до невозможности приятно!
Мы ездили на карьер, или это залив?) короче, ездила. Тихо так, по семейному. Взяла блокнот, всякие принадлежности рисовальные, но... улеглась пузом кверху и все!) лежала и тупо смотрела на голубое небо, высокие легкие облака, на солнце жмурилась. тупила в свое удовольствие! и мои тоже тупили, и делали мы это с боооольшой радостью! а вечером мы с дочкой рукодельничали) Вернее, детка вытворяла блокнот, постоянно восклицая: "Боже! Какая красота!"))) и было так хорошо! а сегодня детка уехала опять на учебу, в Питер, до зимы, до нового года(( Эх!( и прямо на вокзале мы устроили нашему блокноту фотосессию, она получилась коряво немного, и народ озирался слегка, но чтобы они понимали!


Марина не стесняясь приклеила мой рисунок) да еще заставила подписаться) Дочь вообще разошлась, у нее в этом блокноте чего только нет, перепробовала все мои штампы, все спреи, бумагу разную навставляла, Короче, ни в чем себе не отказывала))
вот она с хитрыми глазами) Блокнот поехал в Питер, он там будет дариться)
а вот утро туманное
а вот лес-вода-небо




 и стрекоза на сумке
а это лес не настоящий, это еще одна моя фантазия на тему "странного леса" (заказчице понравилось, и это хорошо!)


завтра пятница, а значит впереди у нас еще одни бабьелетовские выходные!