четверг, 2 апреля 2015 г.

Блокнот "Керамика". Попытка бытового стиля...

Второе апреля! Всем привет)
Вы верите, что уже апрель?) Я-нет! Холодно!(( брррррр....
Но это , конечно, на улице холодно, ветрено и не уютно, а дома хорошо! Особенно ночью, когда все спят и тихо, и можно машинкой швейной постучать, бумажками пошуршать, передачку посмотреть какую-нибудь...и натворить в результате что-нибудь этакое.
Делая этот блокнот, я держала в голове несколько мыслей. Во-первых, мне хотелось сделать его на кольцах и с разной бумагой, как бы продолжая серию природных, экостильных блокнотов , где можно рисовать и делать заметки. "Ботанику" я уже показывала двумя блогами раньше, вот здесь  Во-вторых, мне хотелось выполнить Надино задание на курсе по декору и композиции и последнее, мне все-таки хотелось попасть в задание Наташи I по ее стеночно-бытовому стилю в Scrap Memory:)
Я очень рада, что и Надя, и Наташа поставили зачет по этой работе))
 Мне, если честно, этот блокнот сильно самой нравится!)) Ну что скрывать, если работой доволен, ломаться и делать вид))
Я решила его добавить в задание Наташи)

А теперь показываю вещицу:










Вот такое родилось) Как вам?)









6 комментариев:

  1. чувствуется запал и удовольствие от процесса создания работы! очень здоровский бук! вот как-то и блокнотом сложно его назвать, это уже нечто большее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо) Мне тоже как-то его блокнотом не ловко называть, наверно, в будущем с чье-то легкой руки он превратиться в скетчбук)

      Удалить
  2. Оль, как мне нравятся твои работы!!... вот удивительно..мы так с тобой в унисон.. А удивительно, потому, что такое так редко встречается...что бы вот так "в яблочко"))) Я любуюсь им... чем бы он ни стал...скетчбуком или блокнотом... он необыкновенный, у него есть ... душа... соглашусь с Таней, с радостью соглашусь...Обложка просто необыкновенная!! В задание SM ты полностью попадаешь! Это в СП я ограничиваю чем -то участников, и ругаюсь страшно как))))то строчки не там,, то бумажек мало))грымза такая))))
    А задание в SM было простым, в нем не нужны строгие правила "бытового стиля", просто стопочка бумаги, неровно сложенная, и фото поверх...Как же мне нравится, как ты подобрала к фото кувшинов бумагу... кувшины будто на фоне стены стоят! Прекрасное ощущение, знаешь я даже заметила, что голову в бок наклоняю, когда смотрю,ну как на картину в галерее ... Другие, контрастные картинки разделителей тоже вызывают гамму чувств, прежде всего своей контрастностью по отношению к обложке, очень интересный прием! Спасибо, Оль, за такое настроение и понимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет) Ждала твое комментария. Знаешь, я вдохновляюсь твоими работами, с интересом смотрю задания по СП, блокнот твой вообще со стола не убираю и постоянно пользуюсь)) он у меня наполняется тихонько идеями разными))
      Все это , как толчок, он задает направление, а дальше мысль уносится) и это очень хорошо, она уносит во что-то свое...А для меня большое удивление, что у меня вообще стали появляться собственные скраповые идеи)
      Добавлюсь в линки к заданию! Спасибо за поддержку!

      Удалить
  3. Это очень-очень круто! Я восхищена!!! Умничка ты (моя)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Словила я кайф на этом процессе))) наверно, поэтому получился...тискаю его теперь, жалко расставаться)

      Удалить