понедельник, 13 апреля 2015 г.

"Разреши себе творить!" Блокнот, который про это...)

Начало новой недели! Всех приветствую!
Весна приближается к экватору... Странно, но ждешь-ждешь что-то, а потом оно наступает, а ты пропустил, в суете забыл остановиться, насладиться моментом...и что? Опять придется ждать?) Странно все это...Странные мы человеки) Или не надо обобщать и не все такие?))
Сегодня покажу еще один блокнот. Хожу кругами вокруг Наташиного проекта и...не могу сделать вот так: просто, легко, натурально и естественно...Но получается каждый раз что-то свое) И это меня необычайно радует! Мне кажется, что я нащупала какую-то свою фишку...хотя могу ошибаться, я плохо ориентируюсь в мире творцов из бумаги)
В любом случае, это уже третий блокнот, это уже какая-то серия, которую есть мысли продолжать и продолжать!) А главное, у этих вещей находятся свои ценители и они обретают хозяев, это так важно, чтобы вещь встретилась с тем, кому она очень нужна)
Этот блокнот я назвала "Разреши себе творить!"






На некоторых страницах поиграла акварелью)





Всем удачной творческой недели!










среда, 8 апреля 2015 г.

Я все пробую, я учусь...новый блокнот "Дамское счастье")

Приветствую всех!
Обещают, что еще чуть-чуть и случится весеннее тепло) Я стараюсь верить! На углу дома расцвел абрикос! Да! Это весна) Хожу вокруг него, так красиво...хочу рисовать...а сорвать веточку рука не поднимается. Сегодня подняла одну, но она сухая((( вряд ли с нее что-то расцветет(( а рисовать хочется...
В прошлом году было тоже самое. Дождалась пока уже расцветет, не выдержала)

а хочется в бутоне...наверно, завтра пойду и сорву.

А пока болею блокнотами)) Сделала несколько блоков, мысль забегала, но как-то странно)) Похожу-похожу и снова открываю блог Натальи Косцовой Нравится очень! Думала, ходила и решила Наталье написать, что уж очень хочется изобразить нечто подобное) Наталья не отказала и я отпустила свою мысль на ткань, 
Получился вот такой блокнот. Назвала "Дамское счастье"...как-то банально) Но в голову ничего больше не пришло)
Опять не ярко, все довольно в привычной гамме, но для меня невероятно смело! Я брызгала спреями на ткань! Причем тогда, когда уже все было готово! Я смелая)))






Каждый раз мысленно благодарю Надю Смиллу за ее уроки!) Процесс фотографирование теперь приносит огромное удовольствие, а главное, удовлетворение!


четверг, 2 апреля 2015 г.

Блокнот "Керамика". Попытка бытового стиля...

Второе апреля! Всем привет)
Вы верите, что уже апрель?) Я-нет! Холодно!(( брррррр....
Но это , конечно, на улице холодно, ветрено и не уютно, а дома хорошо! Особенно ночью, когда все спят и тихо, и можно машинкой швейной постучать, бумажками пошуршать, передачку посмотреть какую-нибудь...и натворить в результате что-нибудь этакое.
Делая этот блокнот, я держала в голове несколько мыслей. Во-первых, мне хотелось сделать его на кольцах и с разной бумагой, как бы продолжая серию природных, экостильных блокнотов , где можно рисовать и делать заметки. "Ботанику" я уже показывала двумя блогами раньше, вот здесь  Во-вторых, мне хотелось выполнить Надино задание на курсе по декору и композиции и последнее, мне все-таки хотелось попасть в задание Наташи I по ее стеночно-бытовому стилю в Scrap Memory:)
Я очень рада, что и Надя, и Наташа поставили зачет по этой работе))
 Мне, если честно, этот блокнот сильно самой нравится!)) Ну что скрывать, если работой доволен, ломаться и делать вид))
Я решила его добавить в задание Наташи)

А теперь показываю вещицу:










Вот такое родилось) Как вам?)