воскресенье, 26 июля 2015 г.

Романтический блокнот для швеи.

Всех приветствую! Всем радостного воскресного дня!
Я сегодня к вам с новым блокнотом)
Поступил мне заказ от девушки-швеи. Занимаясь ручной работой уже пятый год (ого!)), каждый раз с большим страхом и неуверенностью, замешенным на тщеславном любопытстве, я берусь за заказы) Но если к декупажным я почти привыкла, то "сделайте мне блокнот" вводит меня просто в трепет душевный) Заказчица- девушка из моего города, приятная, которая предварительно пересмотрела все мои работы и была уверена, что я смогу сделать то, что она хочет и более того!, готовая полностью положиться на мой вкус)) Не заказчик , а просто мечта с бальзамом на мою измученную творчеством душу.
Я согласилась, с большой радостью) потому что наконец-то полезла в Фотошоп постигать премудрости составления разных таблиц, прямоугольников...и я смогла!  смогла сделать макет страничек, которые ей нужны были для работы! Не знаю, смогу ли повторить этот подвиг еще раз, но если будет надо, то вот возьму и сделаю, уже не страшно)))
Гоняла я картинки, бумажки, детальки и тканюшки несколько дней и так и этак прикладывала и случилось! Все сложилось, а дальше вы знаете, все только дело техники) Отступлю лирично...когда мой муж спрашивает меня, как я назначаю цену на свои вещи, я ему говорю, что не знаю пока иду по принципу "почем комфортно продавать")) ведь самое главное- идея, вот вроде же ничего при этом не делаешь, ан нет! В общем сделала я работу, сфотографировала, а заказчица не хочет фотографии видеть, написала, что хочет получить полное ощущение зрительного, тактильного и эмоционального сюрпрайза))) Как же было РАДОСТНО наблюдать за ее эмоциями! заказ удался) И вам тоже похвастаю здесь))





Спасибо, что заглянули, а если и что-нибудь напишите, буду просто счастлива!
Хорошего дня!

вторник, 21 июля 2015 г.

Арт-блокнот "Внутри моего лета".

Всем доброго дня!
Как-то я заотдыхалась) Приехала долгожданная дочь на каникулы, на коротенькие такие, всего-то десять дней, и ...закрутилось. Ни дня без мероприятия))) Море, шашлыки, залив, магазины, кафешки, домашние посиделки... Время пронеслось очень незаметно, сегодня проводила на паровоз до Питера...уже скучаю(((
Но до этих сумасшедших десяти дней я успела немного позаниматься любимым творчеством) Сейчас покажу. Моя гордость))) Арт-блокнот "Внутри моего лета". Мне кажется, что он получился слегка эклектичным, но ведь лето оно и правда такое, с гаммой чувств и впечатлений)
Тему блокнота задала маленькая деталька (уже и не помню, что за коллекция). "Внутри моего лета"...Что там? Смотрите!

На обложке открытка (уже не помню откуда...у меня их во время увлечения postcrossing набралось более 100 штук))

Форзац составлен из всякого разного, хотелось показать, что лето-время для творчества)), еще добавила конверт для летней всячины.

 
этот разделитель может выглядит немного не законченным...но всегда слушаю себя, если больше не хочется ничего делать с работой, то это не от лени))), а просто пора остановиться. И потом, это же Арт-блокнот, его можно заполнять и дополнять по своему усмотрению в любой момент!

Баловалась спреями, а картинку попросила у своей подписчицы Вконтакте) Может можно было еще штампиков добавить..., но захотелось больше воздуха на разделители. Лето оно такое)) Воздух-воздух-воздух!




Следующий разворот про море! Горжусь этим фоном, который создавала с нуля на крафт-картоне) Здесь тоже открытка и настоящие марки с нее! А еще строчкой проложено слово "море". Участвовала с разделителем в конкурсе, но что-то совсем не удачно...не скрапер я не скрапер))) Не попадаю в ожидания и чаяния)


это мой любимый разворот, он про вкусное, но почему-то оно синее)) Опять крафт, трафарет, спреи, саморучно связанная салфетка...душевный)

это уже задний форзац. Обычно когда я добираюсь до него, мои идеи заканчиваются)) Решила просто нашить полоски хлопковой ткани и добавить салфеточки своей вязки и как-то все вместе увязалось)))

задняя обложка и вовсе не оригинальна) "досочки"))) В этот раз разместила их так и наклеивала сразу на форзац, получилась мягкая обложка (она как бы легко огибает довольно объемный блокнот...не знаю, как объяснить, надо было делать фотографии понятней))

Вот такой блокнот про лето у меня получился) если честно, то он мне нравится) надо теперь его отпустить, пусть найдет себе дом)







воскресенье, 5 июля 2015 г.

А на дворе-то ЛЕТО!))

Всем солнечного дня!
У нас лето! Уже неделю как)) По календарю оно, конечно, уже давно, но вот так чтобы лето-лето с теплом и солнцем, это совсем только не давно. И так счастливо совпало, что удалось несколько дней провести на море! Это такое счастье! А когда еще и с ночевкой. и с чаем на веранде, и с шашлычком, и с акварелью на пляже...))) Это такое большое-большое счастье! Делюсь!) Просто моменты лета и счастья:)















и пара рисунков в акварели, в какой-то новой для меня манере...мне нравится, буду продолжать пробовать.

убегаю работать) сегодня декупажный мастер-класс...декор, декупаж, рисунок, странички, блокноты...все смешалось))