среда, 20 июля 2016 г.

Рустик-путешествие. Пройден первый этап)

Всем доброго времени суток!
У нас вечер. Летний вечер, когда еще темнеет поздно и тепло, и можно продлить удовольствие дня. Сегодня прочитала пост про моменты, желания, остановки...следующий раз обязательно об этом напишу. А пока покажу какие чудные дела творятся в мастерской Наташи Иванчук на курсе "Рустик"
Во-первых, готовы открытки и каждая из них совершенно неповторима, со своим рустикальных настроением и характером! Люблю такие подборки, они выглядят, как готовая доска вдохновения)



Открытки пройдены и мы делаем блокноты! С рукотворной бумагой и самодельными штучками. Все больше и больше убеждаюсь, не умоляя совершенно преимущества готовых материалов, что именно декор, различные элементы, сделанные своими руками, привносят в работу индивидуальность.
Это такое удовольствие неспешно прочувствовать, провести через руки практически каждый сантиметр будущей вещи.
Варить по утрам не только кофе, но и бумагу! При этом вариантов процесса может быть бесконечное множество и только ты сам решаешь, что окажется в результате.
 У меня получились вот такие листы, похожие на хлебушек и пахнущие травами!)


а еще был  момент рождения декора (классно же, правда?))


а потом...а потом все это сложилось в ...блокнот! 
Я на этом курсе учусь в полную меру, я не самодеятельничую особо, а проникаюсь работами Наташи, ее видением стиля, ее отношением к творчеству. Мне кажется, это правильно...это не слепое копирование, а возможность пройти этапы с мастером. 

И вот, что у меня получилось)









Я очень рада, что такая вещь у меня теперь есть!) 
Отбросив лишнюю в этом случае скромность, хвалюсь своим блокнотом в стиле Рустик. Знаю, что Наташа ведет набор в новую группу, не могу не сказать, что если вам хочется вдохновиться и попробовать стиль Рустик как он есть, то вам сотворчество в мастерской Наташи будет очень и очень полезно!)
А пока закругляюсь и желаю вам приятных летних дней, беззаботных и солнечных!


понедельник, 4 июля 2016 г.

Случился еще один винтажный блокнот.

Привет, июль! Привет всем заглянувшим)
Наслаждаюсь периодом, когда все обязательное сделано и впереди все то, что по желанию)
Наслаждаюсь, а в голове крутятся и оформляются новые идеи и планы...и знаете, даже после небольшого перерыва мне всегда трудно начинать...даже не трудно, а как-то страшно...хотя и перерыва, как такового нет...изучаю Рустик в мастерской Наташи Иванчук и теперь по утрам варю не только кофе, но и бумагу:)) Пересматриваю и перечитываю, и собираюсь с духом на следующие задания на курсе Кати Extravaganza. Да-да, я учусь у совершенно разных мастеров и каждый из них мне дает новое вдохновение, новый взгляд на творчество...обогащает...пишу свой собственный курс...и он будет совсем другой, но я уверена, что в нем я, в нем мой собственный взгляд на выбранную тему. Для меня совершенно нормально пробовать новое, открывать много разных дверей, заходить то в одну, то в другую, но творить в своей собственной комнате)) Вот как загнула!)
А еще я иногда стала буквально ломиться в такие необычные для себя двери, как ДК. В одной я уже творю и это полюбившейся и ставший практически родным блог VCCC. И вот теперь еще на мечталось попасть в Chellenge- km-shop. В первом отборе я не прошла и для четверых кандидатов устроили второй тур. Получив небольшой сет материалов и совместив участие в туре с выполнением заказа, сделала блокнот в винтажном стиле. Его-то сегодня и покажу. Цветовая гамма была по большей части определена заказчицей, остальное было на мое усмотрение. Смотрим, что я усмотрела в итоге))

Эти чудесные рамочки отлила для меня Оксана Титкова. Надо бы и мне заняться этим когда-нибудь) Очень люблю рамочки...любые)




На разделителях чипборды от km-shop.







Было приятно творить в такой гамме, этот блокнот меня успокаивал)

Удачи мне)) Удачи вам и хорошего времени суток!