пятница, 18 августа 2017 г.

EcoPaper вдохновляет. Блокнот "Из жизни птиц".

Всем доброго времени суток!
Не буду сетовать, что пропала из блога...это факт, что уж об этом говорить) Везде успеваю, а сюда заглядываю, пишу в черновиках и дальше дело не идет...А ведь это единственная площадка, где можно не только картинку забросить, но и написать...я и пишу, но не публикую. Поставила себя на паузу. Хочется избавиться от шума. Много скопилось в голове, мысли-мысли, информация извне, все заталкивается и бурлит внутри... а хочется тишины и порядка в тех самых мыслях... переживания, события, летняя жара...все скопилось. Хочу осень. Она меня всегда освежает и дает глоток нового свежего воздуха, новые краски, новые планы и движение.
А про лето еще напишу и расскажу. В нем было много. Напишу и оставлю здесь для себя, для своей истории)
А пока покажу блокнот. Назвала его "Из жизни птиц") Я отсняла его, так сказать, официальную версию)) На самом деле он немного другой получился, еще более странный и совершенно свободный.
Давайте смотреть. Подтолкнул меня к этой работе ставший любимым блог EcoPaper. Вот уже третий месяц я в рядах этой прекрасной команды и не устаю благодарить случай, что решилась и подала заявку)
Материалы этого бренда действительно шикарны, качественны и очень вдохновляющие. Это не потому что, мне положено так говорить)) Это от души и совершенно честно. Все, что я использовала в декоре блокнота перечислено в блоге, в рубрике "Творим свободно". Посмотреть, почитать и вдохновиться можно ЗДЕСЬ.
Я же просто покажу фотографии моего красавчика) Давно я не делала работу так увлеченно и с удовольствием.











Вот такая она жизнь птиц) 
Желаю вам теплых летних выходных! Пусть они наполнятся приятными впечатлениями.
Спасибо, что заглянули!



5 комментариев:

  1. Оля, чуть мимо не прошла, подумала, что блокнот уже видела в Эко... а здесь и почитать и подумать. Блокнот чудесный, просто хранилище сяких уютных и интересных листочков, принтов, картинок... может, там и что-то памятное есть для тебя.Вещь со своей историей.Эх, увидеть бы неофициальную версию).
    Осень тоже люблю, у меня всегда се изменения в жизни осенью бывают, а вовсе не весной, как учат нас песни и фильмы). Хотя...лета в этом году и не было почти, пусть задержится чуть-чуть, завтра +28 обещают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада видеть тебя! Да, поняла, что соскучилась по блогу и надо иногда где-то публично выговариваться)) Памятная там карточка на обложке, пожелание доброго пути от EcoPaper. Было прикреплено к диз.посылке, которую вручили в Москве. И про Московскую поездку я обязательно напишу, вернее, допишу) Для меня это было большое событие)

      Удалить
  2. Созвучно моим мыслям, Оля! осталась неделя отпуска, а я ощущаю, что совершенно не отдохнула от суеты и от людей. Хочется забиться в уголок и немного посидеть молча и неспешно, а не выходит.
    Почитала сейчас Натин пост, порадовалась за них, вспомнила, как жалела, что не смогу поехать. А сейчас по фотографиям поняла, что не смогла бы там ощущать себя комфортно - слишком много людей и общения. Пусть даже самого прекрасного, но мне сейчас много.
    А знаешь, я даже в Москве рисовала, благодаря тебе и курсу. И на скамейке у метро скетчи набрасывала. Можешь гордиться ученицей ;)
    Блокнот нравится. Живостью и неккомерческой начинкой. Выплеском сиюминутной тебя.
    У нас +34 снова и снова. Люблю лето, но не такую жару.
    Не люблю хмурую осень, но уже хочу ее, как избавление от пекла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, твои мысли созвучны моим) Я даже после Московской поездки восстанавливалась по эмоциям долго...все было чудесно, но видимо, всему свое время, а пока тишина) ты молодец, что рисуешь и не забрасываешь. Только представь, какие результаты еще будут впереди! Я тобой безусловно горжусь) Скоро, совсем скоро еще порисуем и сентябрьскую натуру, правда?)

      Удалить
  3. Да, конечно, Оля, порисуем непременно.

    ОтветитьУдалить